智慧城市

延边论坛

相关推荐

楼主: xiaoh0326

朝鲜族男生可以接受汉族女生吗?

幼儿园

我估计,有的能,有的不能。
因为我有好多朝族朋友都接受不了。
因为他们汉语话说的特别烂。
沟通不来。

幼儿园

世上没有赢自己孩子的父母,世界无难事,只怕有心人。
我是朝鲜族的,我爸爸不管我找哪个国家,哪个民族都能接受,他的想法是我幸福就行。
我妈妈是非朝鲜族不可,连韩国的都不行,她的想法是为了我的幸福。
本人觉得汉族男生和朝鲜族女孩能合的过来,都有包容心。
汉族女生和朝鲜族女孩合不来,我处过汉族女孩,而且她是延边籍的,
俩人都是自我为准,最终没有走到一起。也许是我个人的例子吧。
据说,朝汉结婚比朝鲜族之间结婚后离婚率高。
毕竟是有文化差异,至少朝鲜族和云南,广西地带的汉族女生婚后也不一定能幸福吧。
但最终我觉得爱情上没有国界,看你们怎么努力了。

幼儿园

贱比一个

幼儿园

因人而异 既然法律没有规定朝鲜族男人不能娶汉族女人 那就代表这是不犯法 可以发生 顺便说一句 我就是朝鲜族男人 从来不对民族做任何态度 因为感觉都一样 中国人 然后才是民族 而我看到很多人对于民族有一定的偏见 甚至歧视 就感觉 很不能理解 朝鲜族仅仅是因为有朝鲜和韩国这两个以朝鲜族为主的国家 就要背负这么多的侮辱吗?那可曾想过在国外的汉族 一样的国家 一样的环境 怎么就会有人能说出一些让人心寒的话 不要一棍子打倒一片人 中国五十六个民族 谁能说 或者谁敢说自己的民族个顶个的优秀

幼儿园

无语。汉族女生干嘛要朝鲜族接受啊???贱的慌?

幼儿园

LZ你发这贴之前先过过脑子行吗?韩国片看多了吧!嫁到韩国是没戏了然后又想嫁朝族人!幻想很美好现实很残酷,朝族女人不错男人不咋地。你这种无脑的汉族女孩多点嫁到朝族也好。汉族不需要劣质基因

幼儿园

说句难听的,我也感觉楼主有点贱,非要低三下四的求人家做什么?
汉族这么大,难道找不到一个自己喜欢的?
你看看贴论坛里那么多朝鲜族对汉族有明显的攻击性。

幼儿园

男生可以接受,他父母未必接受。很多身边的例子。坚持下去很难。楼主三思。毕竟再轰轰烈烈的爱情也比不上平平淡淡的亲情。

幼儿园

这么女人怎么这么贱啊,汉族从北到南长得帅,有气质,有人品的好男人多了去了,你真应该多到中国各地四处走走,眼界太小啦!

幼儿园

例假不调的一贯反应